Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

委內瑞拉軍演防入侵-中国神农架

委內瑞拉軍演防入侵

委內瑞拉軍隊和民兵15日開始在首都加拉加斯及全國多地舉行演習,旨在防範美國及其盟友對委內瑞拉實施“恐怖主義侵略”。

委內瑞拉軍演防入侵

原標題:委內瑞拉軍演防入侵

委內瑞拉總統尼古拉斯·馬杜羅下令舉行為期兩天的演習。在加拉加斯,軍隊在封鎖的街道上部署導彈、防空火炮和雷達,身穿紅衫的民兵和政府支持者參加作戰演習。

路透社報道,在加拉加斯東部一條高速公路上,士兵和民兵等數百人舉行演習,演練項目包括阻止“入侵者”進入首都。演習中,士兵駕駛裝甲車,執政黨統一社會黨的平民黨員負責警戒,多輛汽車代表“入侵者”。

演習開始前數天,政府正式把將近400萬名民兵納入國家武裝力量,與陸軍、海軍、空軍和國民警衛隊併列。國防部長弗拉基米爾·帕德里諾經由國家電視臺發表聲明,說演習證明瞭民兵的指揮和控制水平。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

秘闻网|世界上有美人鱼吗|华国锋是谁的儿子|蒋经国的儿子|灭绝动物|世界十大水怪|清朝四大冤案|玛雅人|赵一曼的英雄事迹